Водилы - шофера

Опустились туманы, гости  не званы.
Голубою дымкой по трассе застыли.
По обочинам спят придорожные травы.
С включенными фарами едут машины.

В непогоду любую с пути не свернут.
Чтоб не случилось, не струсят Водилы
Гуманитарный груз под обстрелы везут...
Туда, где народ не считает могилы.

Нет, не долг, а сердце свое подставляют
Для спасения людей, таких же как мы.
С ребячьей улыбкой привет посылают
Своим близким, родным и народу страны.

Они едут в  жару, мороз, и туманы.
Они романтики, и их манит простор.
А, если же надо пройдут сквозь снаряды.
Настоящих Водил...не заглохнет мотор. 

15.09.2014.


Рецензии