Ещё раз про любовь

Не верил в сказку про любовь
С читал что это просто утка
Но вот когда взыграла кровь
Лишился денег и рассудка
-------
Хвальбы любви безмерно вздорны
Что ей все возрасты покорны
Чем старше выглядит она
Тем ниже для неё цена
-------
Любви прекрасные моменты
Скорей в постели молодых
У пожилых же и седых
Грусть о былом и комплименты
------
Любовь она большая сила
Нет для неё порой мерила
Уйдешь с друзьями на попойку
Потом супругу тянешь в койку
-------
Скажу любовь вещь не плохая
Когда во всём ты меру зная
Её лелеешь бережёшь
То к старости не пропадёшь
 


Рецензии