черная кошка

черная кошка
вредина.немножко.
перебежала мне снова дорожку.
как тебя обойти?
ты накличешь беду?
но не верю тебе
-от тебя я уйду.
ты боишься сама
и не знаешь совсем.
что сама ты черна.
но довольная всем!
твои сны не черны
и глаза. как трава
и как все ждешь весны
по кошачьим правам:
где хочу там хожу
как хочу и живу.
если надо молчу.
если надо скажу.
что бояться меня -
черный цвет не мой грех.
вы спросите себя -
кто страшней больше всех?


Рецензии
Что-то нас на кошачих потянуло... у меня Кот-Бегемот, у тебя черная кошка!
Мне понравилось!
Наташа.

Наталья Наконечная   10.10.2014 05:30     Заявить о нарушении