Истерика

Моя внутренняя истерика
Внешне никак не видна.
Громче всех - голос холерика,
Разума тень бледна.

Ураганом сметает доводы,
Рвёт безбожно логики нить.
Спокойствия печальные проводы,
Теперь в её хаосе жить.


Рецензии