Остыл кофе

Вчера восхищался моими глазами…
Он был самым принцем, что мне нагадали?!
Он был самым нежным! Прекрасным, галантным!
Но был он, по-моему, слишком «пикантным»?!..

Он точно - зрачком проникал прямо в душу,
Флюидам его - моё сердце послушно!..
Глотки обольщенья текли, терпким кофе
И возбуждали, как будто бы опий.

Горели глаза, учащалось дыханье –
Волнительно было руки прикасанье!
Но нервы, как струны – натянуты туго!
Остыл кофе!.. Яд! С ним ослабла потуга.

Зрачок стал обычным, дурман не пленяет…
Он мысли на праведный путь наставляет.
Заря заалела, зажглись сновиденья.
Лишь помнятся «жаркие» стихотворенья!..


Рецензии
Здорово! Тонко и с юмором)))

Наталья Ели   02.01.2015 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.