Едва губами прикасаясь...

Едва губами прикасаясь
К твоим губам - верну весну.
Мечтами сладко упиваясь,
В себя я жизнь опять вдохну.

И сердце - полное восторга! -
Любуется на белый свет...
Все обязательства расторгнув,
С тобой хочу встречать рассвет!

Любить!!! Ни перед кем не каясь!
Забыв, что мне не двадцать пять...
Губами губ твоих касаясь -
Готова целый мир обнять!

2014


Рецензии
...нЕ каясь !!!
.
Неплохо....

Евгений Морозов 3   21.08.2015 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.