Решение!

И РЕШЕНИЕ ВНОВЬ ВЫНЕС
ПРЕЗИДЕНТ НАШ НЕ СПЕША
ОБОЙДЯ УНИВЕРСИАДЫ
ОЛИМИЙСКИЙ СДЕЛАВ КРУГ

ВНОВЬ НА ПАРАЛИМПИАДЕ
ПРОЛЕТЕЛ НАД КРЫМОМ ВДРУГ
ЧТО ТО ТУТ НАМ НЕ ХВАТАЕТ
ЧТОБ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА

ЧТО б БЕЗ БОЯ ВЗЯТЬ АЛЯСКУ
НАДО КОНКУРС ОБЪЯВЛЯТЬ
ЧТОБ АЛЯСКА ЗАСИЯЛА
С КЛЮКВОЙ ЧАЙ ПОПЬЮ С УТРА

И МОЯ АЛЯСКА БУДЕТ
ПРОЦВЕТАТЬ В РОДНОМ КРАЮ
ЧТОБ СЕРДЕЧКО НЕ ХВОРАЛО
РЕБУС НУЖНО ВОПЛОЩАТЬ

И ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ
НИ ШАГАМИ ИЗМЕРЯТЬ)))


Рецензии