За околицей дорога

За околицей дорога
Запорошена снежком
Месяц в небе однобоко
Светит рыжим крендельком

Над избой дымок курится
Та же и липа под окном
Мне как будто это снится
Здравствуй детства милый дом

Отряхнувшись на пороге
В дверь тихонько постучу
Ну кого несут там ноги ?
Спросит Мать а я молчу

Что сказать своей Старушке?
(Сыну блудному в ответ)
Что ждала его в избушке
Горемыка столько лет


Рецензии
Светло и грустно...

Коля Каин   04.07.2015 12:07     Заявить о нарушении