Зачем

Абсолютное непонимание
ТЫ режешь ножницами
Наши рисунки

Зачем

Поезд едущий до точки Б
Взрывается бабочками
за наши проступки.

Дай мне 220.
Дай мне контрольный выстрел.
Я так хочу избавится
От этих мыслей.


Рецензии