Я призван на войну цивилизаций...

Я призван на войну цивилизаций...
И это, к сожаленью, не игра.
Пером и словом буду я сражаться,
Чтоб Русь моя любимая жила.

И если вновь стреляют в её душу,
Я поднимаю свой чудесный щит.
Духовность русскую не дам я вам разрушить.
То, что люблю, я должен защитить.

Со мною в битве русские святые,
Поэты, полководцы, мудрецы.
Россия, наша милая, Россия,
Для нас ты  - Мать, одна на свете ты.

И пусть глупцы смеются надо мною,
Пусть ненавидят быдло и враги.
Россия, воин твой всегда с тобою.
О Боже, в битве этой помоги!

15.09.2014, Омск
Авторское исполнение стиха:https://www.youtube.com/watch?v=3iZUmLKfBsU


Рецензии
Стихотворение пропитано мужеством и любовью к Родине. Очень понравилось!

Ольга Суманова   14.03.2016 15:55     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за такую высокую оценку. С уважением

Сергей Сизов Омск   18.03.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.