Мы с тобой так молоды. Клятва мужа

Мы с тобой так молоды,
Что Любовью мир зажжём
От искры глаз нам холоды
Не страшны, когда вдвоём.

Буду твоим я солнцем,
Я стану твоей зарёй,
Из сотни незнакомцев
Стану один я - Судьбой.

Счастье в своих ладошках
Миг встречи с тобой принёс,
Бежала ты в босоножках
Мимо волнистых берёз.

С тобой я повстречался,
Ты жизни - счастливый шанс,
Помню, как волновался,
Думал, что ты - мираж.

Лишь только в твоих руках
Реально счастье моё,
Любовь сохраним в сердцах -
Бесспорно нам повезёт!


Рецензии