Нам, многим, чувства суждено таить...

Нам,многим,чувства суждено таить
И не давать им вырваться наружу,
Лишь дети муз стремятся говорить
О том,что тяготит и давит душу.

Вот музыканта пальцы нежных рук...
Мелодии душа вся отдается,
И рвется радости,то горя звук,
И инструмент то плачет,то смеется.

Вот кисти след,застывший на холсте,
Передает художника сметенье,
И мы в уродстве или в красоте
Его души находим откровенье.

А вот перо,послушное руке,
Бумаге доверяет сердца боли,
И в каждой говорит своей строке
О прежних радостях любви-неволи.


    кор.тетр.


Рецензии