Ты зреешь как огонь в печи...

Ты зреешь как огонь в печи,
С любовью, страстью - не молчи,
В тебе подкова вызревает,
И на работу отправляет,
А огонек горит в душе,
И ты плывешь в реке,
К звезде,с туманом в высоте.


Рецензии