Любимому моему

Мой сладкий.....ты моё искушение..и если не искушу тебя......то искусаю
Знал бы ты ....какой в душе моей переворот....из края в край ....
С тобой безумный рай.....я так люблю тебя и обожаю милый....
Блин что со мной......сейчас душа из тела выскочит...
К тебе .....желанный мой любимый.....

Ну как же не кричать..что я твоя....
Чтобы забрал меня туда где только ты и я....
Когда любимого ...нет... хоть минутки  рядом ....мука.... 
Скука и демоны так  мучают  меня... глумливым голосом дразня......

Ведь я принадлежу  тебе ...ношу в себе ....оберегаю ...
Сердце к сердцу  прижимаю ..
Носитель я... хранитель твой...живу ....дышу тобой.....
Ты нежность и моя душа....
Убийца милый? потому...что не могу я без тебя ни дня...
Устами... запечатал ты мои  уста....
 
Поднял до неба на руках .....я там порхаю бабочкой .
Услада  как в стране чудес и в животе  разгуливает страстный бес.....
Смешались чувства и бурлят.....им нужно выйти  ...тобой заражена ...
Мучитель...вирус....ангел ..дьявол...бес....
В одном флаконе все не описать мои тут чувства...

Их нужно  пригубить хотя бы ..чтоб понять...
Мой эликсир страстей  .... ты голову склонил  ...
Ты рыцарь мой из сказочной страны....ты жгучий яд дурмана....у ног моих .
Ты покорен я так  безумно рада.. ..люби меня ..убей своей любовью .....
И в нашей сказки не бывали люди...не знаю чувствуют они такое счастье....
И книгу почитать о нас ......в редакцию не вышла ...


Рецензии
Здорово написала! Мне прям понравилось)))

Клим Власов   15.09.2014 10:04     Заявить о нарушении