Топи

В глазах кубики из хрусталя...королевой снежной ни когда не была.......
Топи .....- А если в пустой стакан воду из слез и каплю крови моей любви?
"Красный "- пламя страсти... любви....а "Белый "мой чистый цвет души..
Сорвали... как больничные простыни и на кладбище отнесли....
Топи.... не топи....ты теперь попробуй склей...... собери.......
Замерших эмоций осколки ...руками горячими только брать....
Любишь? Значит делай так ..чтоб были силы ...по тонкому льду пройти опять....


Рецензии