Души

Наши души теряют ценность,
Их уносит куда то в бренность.
Ветер дует в телах одиноких,
А мы слушаем слишком многих.
Кто сказал,что в нас мало жара?
Тихо брЕнчит внутри гитара.
А твои идеалы ,где они?
Не утоплены ль в море пенное?
Сколько света и сколько радости,
Мы меняем на ценность праздности.
Сколько мы бы уже добились,
Коль на жизнь бы с тобой решились.
Мы бы стали мечтой,героями.
Наши песни бы пели строями,
Все пути,что судьбой нам выданы,
Внесены пером в книги были бы.
И спросив у детей маленьких:
"Кем хотите стать,чудо-лапоньки?"
Получили б в ответ срочно,
Имена наши,это точно.


Рецензии