Будь осторожен

1 куплет
Забудь про боль, отбрось свой страх,
Запомни всё, чему учили.
Пусть нет вокруг тебя ребят
Тех, что друзьями раньше были.

Бридж
Нет…

Припев
Будь осторожен, в жизни так сложно
Не поддаться игре.
Будь осторожен, и ты всё сможешь!
Е!

Проигрыш

2 куплет
Ты не привык смотреть назад,
Но что сейчас с тобой случилось?
Всё та же злость, всё тот же взгляд,
Как будто жизнь остановилась.

Бридж
Здесь!

Припев
Будь осторожен, в жизни так сложно
Не поддаться игре.
Будь осторожен, и ты всё сможешь!
Е!


Рецензии