Чего ждут поэты от своих читателей

Что ждут поэты от читателей своих?
Чтоб их читали как можно чаще,
О впечатлениях своих сказали,
Узнать  реакцию на стих,
Прошли чтоб встречи как можно глаже,
Но от проблем не убегали!

Ждут оценки объективной,
Что в отзывах которая даётся,
Пусть не всегда и выглядит  достойной, милой,
А где случилось тонко, пусть порвётся!

Что нравится, а что и нет,
Ждать пожеланий очень трудно,
Поэт несёт свой разума свет,
Писать не старается нудно!

Узнать, какой оставил след,
На что рассчитывал, сошлось ли,
А о последствиях стиха всегда же думай ты, поэт!
Подход к читателю найди!

Пойми, читатель, мы ждём обратной связи,
Придёшь повторно, поэта вдохновишь,
Не лей на поэта незаслуженной грязи,
Но почему частенько ты молчишь?

Поэт работал на тебя,
Так отплати добром, пожалуйста,
Творит поэт, читателей любя,
Плодами труда огорчается часто!

В тесном содружестве нам нужно жить,
Взаимная была чтоб польза,
Чтобы сильнее  смог читатель поэзию любить,
Не нужен поэту путь неправедный, скользкий»


Рецензии
Не жди поэт мирских похвал, -
Прекрасное - твой идеал...

Михаил Крупенькин   16.09.2014 14:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил.

Михаил Васьков   17.09.2014 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.