Старая дорога

1 куплет
Я не верю глазам, этот мир стал иной,
В нём так мало приключений,
Без драйва - жажда, внутри огонь
От новых веяний, модных течений.

Жизнь совсем не сон, и преграды крепки!
Береги тот дом, где раньше жили предки.

Припев
Старая дорога
Тянется в немую даль.
Времени немного,
Не траться на печаль.

2 куплет
На Земле сотни стран, где ещё не бывал,
И так много ты не видел.
Живя работой, совсем устал,
Похоже выбор очевиден.

Нужно бросить всё, и в тишине укрыться.
Обрести покой, и ждать когда приснится

Припев
Старая дорога,
Тянется в немую даль.
Времени немного,
Не траться на печаль.


Рецензии