Мечта

Мечта моя-увидеть снова
На Детской улице тебя.
В тени высокого забора
К груди желанную прижать
И с иступленьем целовать.
Чтобы слезами промочила
Свою одежду на себе
И захотела на заборе
Отдать сушить её ко мне.

Сама же жаркими руками
Меня за шею обняла.
Своими сильными ногами
Меня в истому завела.
Как счастлив был в тепле,уюте
Твоей небесной красоты.
С большим трудом, но я поверил,
Что счастье мне дарила ты.


Рецензии