Влюблённый Кархародон!

Тебя увидел и влюбился сразу,
И знал, что так должно было случится.
Под толщей льда, как будто по заказу,
Со мною рядом плавала девица.

Холодных вод не чувствуя совсем,
Я здесь живу, стихия мне родная,
А ты, как муза из моих поэм,
Скажи, зачем пришла, с какого края?

Меня зовут здесь все Кархародон,
Или попроще - белая акула,
А ты со мной! Одна из тех матрон,
Что первая ко мне сюда нырнула!

Я восхищен и пусть недолог миг,
Но вместе мы с тобою были рядом,
И я с тобой, как юный ученик,
Учился человеческим обрядам.

Я буду ждать, когда придешь опять,
И мы поплаваем с тобою вместе.
Иди, погрейся, буду я мечтать,
Лишь о тебе теперь, как о невесте.


* Белая акула, или акула-людоед, или кархародон (лат. Carcharodon carcharias) — вид хрящевых рыб монотипического рода белых акул семейства сельдевых акул. В СМИ также известна как большая белая акула (дословный перевод с английского).


фото "Наталья Авсеенко — двукратная чемпионка мира, рекордсменка мира, чемпионка России по фридайвингу"


Рецензии
Какая красивая и очень романтичная история!!!)))

Фиалка Виттрока   15.09.2014 17:11     Заявить о нарушении