Двери в рай

Ветхи и неприглядны двери в рай.
Последняя проверка - ВЫБИРАЙ!
Тебе сюда? В решении твёрд?
Заходи и будь собою горд.

Сомнений вдруг волна нашла,
туда-ль тебя дорожка привела?
Возвращайся. И уладь дела.
Бог рассудит. Так гласит молва.


     14 апреля 2014г.


Рецензии