Богиня

О чем задумалась богиня?
Чем омрачен прекрасный лик?
Не может выбрать сыну имя?
Или заботит умирающий старик?

В божественной, небесной, сини.
Она мечтает найти ответ.

Ответ один. В прошедшие века,
и те, которые придут за ними.
Искусства продолжения рода - важнее нет!



04 сентября 2014г.


Рецензии