Колено

Высоко
Дырокол
В ширь око-
Па отрыл енота,
Пароходом плыл,
Надо пОтом быть.
Падать? Только плыть.
Замок этот стар,
Шаток рэтро-царь.
Мох кругом,
Вот дурдом!
Стары стали думы,
Шары брали умы,
Но часы бегут быстро,
Ночи злые тут, ввысь, но
Вниз (в пол).
Ржавы все (и карусель).
Видимо,
Прежняя синева
Тускнеет, звук веет хрипом,
Не справимся с гриппом,
Сдохнуть? фиг вам!
В укрытие (в вигвам)!
Визг, хлам!
Пари там,
В небесах, не спускаясь к нам.
Тут крах!
Всё разнесено в пух, прах.
Шум, гам,
Суета - всё не для нас.
Ведьма рас.
Чернь, каркас.
Верь в атас.
Перья класс!
Целься в глаз!
В глаз души.
С трасс глуши,
Не суши
Жизнь души!
Рис, Нью-Йорк вроде в моде,
Стирая помимо сердца имя с рая.
Не купись на уловки,
Не скупись на обновки
Себя. Украшай,
Наряжай,
Обижай (нет),
Людей на обед (ноу),
Улыбайся, говоря "hello"!
От огня беги,
Если он спалит
До тла
Тень котла.
Лень, понта,
Месть сожги,
Честь твори.
Пингвин небес,
Риск днин исчез.
Мир интриг и chess.


Рецензии