Всегда

Я всегда буду чувствовать жизнь –
так мне кажется… Не умирающим.
Муравьем ли, во мху ковыляющим,
комаром ли, со лба улетающим,
человеком ли, людям чужим,
или просто лучом пробегающим,
вот по этой, запутанной ржи…

От богов ли сие милосердие
или тонкости сверх природные,
никакие сверхздравые доводы
не колеблят надежд на бессмертие.


Рецензии