Михайловой Ирине Николаеевне

Мы в этот день прекраснейший, Ирина Николаевна,
Решили спеть, сыграть Вам. Идея замечательна.
Но это Мариамка с Наташкой так решили,
А мы всей группой дружно идею подтвердили.
Я, думаю, приятны вам открытка и внимание.
Подход, довольно, творческий, огромное старание.
Но я хочу Вас лично стишками удивить,
Заряд любви, энергии немного подарить.
Я очень Вам признательна за Ваш прекрасный труд.
За то, что нам на лекции талантливо поют
Про Баха и Бетховена прекрасные глаза.
И Ваши очи нежные блестят, как небеса.
Глаза, словно галактика неведомых миров,
И каждый из студентов попасть туда готов.
И мы на свет таинственный безудержно летим,
Хотим узнать безудержно, найти ответ хотим –
Откуда столько радости, покоя, красоты,
Глаза вмещают как моря  небесных грёз мечты.
В глазах Ваших отчаянно хочу я утонуть,
И в мир (такой загадочный) открыть нелёгкий путь.
Вы – тайна, Вы – загадка, и я хочу чуть-чуть
Немного разгадать Вас (да ну не в этом суть):
И мы все тайны скрытные, но Вы нашли к нам ключ.
Не утонувши в буре обыденности. Луч,
Ваш луч душевный, солнечный к сердцам нашёл дорогу,
И мы (сопротивляясь) раскрылись всё ж немного.
И к Вам так робко, искренне признание летит.
И с глубиною Баха тихонько говорит:
Ирина Николаевна, мы Вас все очень любим.
Всю жизнь свою с восторгом Вас вспоминать мы будем.


Рецензии