Христос воскрес

Христос  воскрес! Ликуйте люди!
Воспойте Господу псалом!
Мы по следам Христа Иисуса
Бодрей пойдём в Небесный Дом.
Иисус пошёл за нас с тобою,
За нас Он жизнью заплатил.
И между небом и землёю
Свою Невесту искупил.
Как нас оценит мир суетный?
Мы прах? Конечно, мы ничто.
Тогда про что Иисус молился,
Молился, друг, скажи – про что.
А Он молился за всех нас,
Он за искупленных детей
Своею жизнью заплатил –
И, оказалось, мы ценней
Ценней морей и океанов,
Ценнее суши и небес,
Ценнее всей Земли, о! Боже,
Скажи за, что о! мой Творец!
Пусть, друг мой, кажется порою,
Что ты – пылинка во Вселенной,
А Он назвал тебя с любовью
Своей жемчужиной бесценной.
Поставил выше херувимов.
Сказал – ты мой, ты – сын, ты – дочь.
И как бы ни пугал нас дьявол,
Гони свой страх, сомненье прочь.
Здесь на земле мы все солдаты.
Я знаю очень тяжело,
Порой никто не понимает.
Кричишь Иисусу ты – за что?
А Он с любовью, с исцеленьем
К тебе идёт. Всегда ведь Бог
Тебя поддержит и наставит,
Чтоб ты сражаться дальше мог.
Ты говоришь: глубоки шрамы,
Меня никто не понимает.
Ты на мгновенье забываешь –
Иисус Христос об этом знает.
Иисус оставил славу неба.
Он на земле, как на войне
Сражался. Друг мой, на Голгофе
Он победил. И Он вполне
Поймёт. Ты говоришь о шрамах?
Так протяни Иисусу руки –
Ведь эти руки тоже в шрамах,
И Он терпел за нас все муки.
Тебя поймёт Иисус, доверься.
Хоть ты – солдат и в ранах весь,
Ты будешь с радостью на сердце
Всем возвещать благую весть.
Тебя Христос зажёг любовью,
Чтоб брата в битве поддержать,
Чтоб за сестру, детей и близких
В проломе мог всегда стоять.
Давайте будем мы друг к другу
Щедры на милость, как Христос.
Ведь наш Господь, Творец вселенной
Любовь как дар тебе принёс.
Христос воскрес! Друзья, ликуйте!
Воскрес в душе у нас с тобой.
Давайте брат, сестра,…………… все люди
Христа прославим всей душой


Рецензии
Молодец, понравилось.

Марина Вербер   03.12.2018 21:40     Заявить о нарушении