Поселю в своем сердце радость

Позолота ложится на ветки,
Словно солнышко красит лучом,
Оставляет сентябрь всюду метки
И не смыть их осенним дождем.

Поселю я в своем сердце радость,
Просто так,вопреки ко всему
И познаю Небесную Благость,
Благодарно её я приму.

Пусть на миг,
Пусть совсем на немного
На душе моей будет покой
И исчезнет бесследно тревога,
Будто смоет крутою волной.


Рецензии
Пусть на миг,..." Очень понравилось."И исчезнет бесследно тревога,"

Тамара Белова 2   25.01.2015 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за отзыв и понимание.Удачи.

Татьяна Евсикова   26.01.2015 04:48   Заявить о нарушении