Тюрьма

Как жалко так, в расцвете лет,
На нары выпал вам билет !!!               
Там расцветёт букет морщин,               
Без магазинов и мужчин !!!               
Без вас пройдут здесь распродажи;,               
Все маникюры, макияжи !!!               
Свекровь узнает, тоже охнет,               
Сынок от голода засохнет !!!


Рецензии