Мест нет

Угробленные клетки по центру,
По краю все разорваны вены,
И каждый раз вновь самый первый,
И так же на виски давят стены.
Сжимается время в комочки,
И небо это нет, не для нас.
Я больше не дарю тебе строчки,
Всё вру. Не об этом сейчас.
Угробленная старость, забыта,
Убиты те черты, что любили.
Где лодки, что разбились у быта?
О нет, мы туда не доплыли.
Убито все раньше, чем мог бы
Господь наш за миг воскресить,
Последнею чертой станет просьба,
Такая, что уж лучше убить.
Угробленная девочка утром,
Добита не спеша темной ночью,
Кровавые следы светлой пудрой,
Затем исполнить арию волчью.
Гремят прелестно старые рельсы,
И души вдоль стоят неприметно,
О сердце, ты хоть вечность всю целься,
Убить боль нельзя, это тщетно.


Рецензии