Путин мутит

Рокеш.


Путин мутит.

Сомалийские пираты
Грабють бедных и богатых.
Прёт работа во три пота
У разбойного морфлота!
Кто же всё это там мутит?
Воду в ступе баламутит?
Путин мутит, мутит Путин!
Воду в ступе баламутит!
Да!
У Кабаевой животик,
Она мило лыбит ротик.
Грациозная интрижка
С неразгаданным парнишкой.
Кто же там с Алинкой крутит,
Воду в ступе баламутит?
Путин мутит, мутит Путин.
Воду в ступе баламутит!
Да!
А в заливе мексиканском
С нефтью бьются мериканцы!
Нефть впихать не могут взад
Кто же в этом виноват?!
 Путин мутит, мутит Путин
Воду в ступе баламутит.
Да!
Чубайс взялся нано сделать,
Чтобы не было и следа!
Заметает «рыжий» след
Были средства -- нету средств !!
Кто же это с «рыжим» мутит,
Воду в ступе баламутит?
Путин мутит, мутит Путин
Воду в ступе баламутит!
Да!
Шёл с работы кто-то сзади -- на!
По затылку тюкнул гадина!
Утром нынче пузо пучит
Неужели мутит путин?
Ну, конечно, мутит Путин,
Мутит Путин, Путин мутит!
Воду в ступе баламутит!

Да!!!


12.11.10 г.


Рецензии