Ночь нашей любви, полная страсти

Ночь нашей любви,
полная страсти...
губы жадно целуют
шею...запястья...
От одежды избавиться
 руки спешат,
сердца бьются сильно ,
тела наши дрожат...
Поцелуи всё жарче,
ласки смелее...
невыносимей желанье...
и движенья быстрее.
Горизонталь,вертикаль..
.стоны и крики,
мы друг для друга рабы
и владыки.
Исполняем приказы и
их отдаём...
Повинуясь похоти,
 ритм задаём.
То он ускоряется,
то затихает,
То в высь поднимает,
то  опускает
с небес на землю и
рвется обратно.
Невыносимо...приятно,
приятно...
Блаженство и негу
познали сполна,
Ночь,полная страсти,
нас чуть нас не сожгла


Рецензии