За что

Мой саван из бинтов и штор.
Что лечат раны и туманят взор.
Реальность правда или вздор?
Со мною это сделал ты - за что?

Ведь в главном я была права!
Росла, как в марте первая трава!
А что задумал ты, не знал никто.
За что ты так со мной, за что?!


     9 сентября 2014г.


Рецензии