Записки отчаянного путешественника. Обложка

 Письмо Джорджа №10

 Привет красавица! Тебе пишу я снова.
 По мне соскучилась? А я уже в пути!
 Но только Т-с-с-с-с! Не говори ни слова
 О том другим. И слышишь не грусти!

 Я скоро буду. Честно. Обещаю.
 Иду я к дому верною тропой.
 Мне карту дали и маршрут я знаю.
 Я так хочу увидеться с тобой!

 О, я забыл сказать, что мы сбежали!
 Нам надоело каждый день играть
 То в домино, то в карты. Мы устали,
 Нам было скучно. Чем себя занять?

 Но главный, Боб, придумал развлеченье:
 Найти план здания и совершить побег.
 Меня в начале мучили сомненья…
 Но я решился! Десять человек -

 Ведь не один бегу. Так интересней.
 Мы план побега утверждали целый день.
 Согрели чай, попили, спели песню...
 Нам даже это делать было лень.

 Решили путь держать через подкопы,
 Что нам оставили в наследство «бегуны»
 Из третьей камеры, их отпустили «копы»
 «За недоказанностью «бегунов» вины».

 Вот как красиво то звучало. Я отвлекся.
 Прости, мой ангел. Я совсем забыл
 О чем писал. Уж очень я увлекся…
 Так вот, сбежали мы, как я и говорил.

 Вначале мы держались дружно, вместе.
 Но Боб сказал, что нужно разойтись.
 Нас слишком много. В городском предместье
 Меня оставили. Вином и картой обойтись

 В пути мне надлежало. Я доволен.
 Вино отличное! Из карты я свернул
 Себе пилотку. Я как ветер вольный!
 Куда хотел, туда и повернул.

 Теперь иду. К тебе, моя родная.
 Вдали твой образ видится уж мне.
 Мираж он, явь? Я этого не знаю.
 Но утверждаю: дело не в вине!

 Я скоро буду. Все как ты хотела.
 Не забывай молиться за меня.
 Ой, вот так ветер! Шляпа улетела…
 Твой милый Джордж. Любовь к тебе храня!


Рецензии
Нина! Привет! Каждое письмо Джорджа - удивительный дивертисмент оптимистичного юмора. Бесконечно занимательно!

Доброго пути !

Сергей Белоглинский   16.09.2014 10:13     Заявить о нарушении
Сергей, доброго времени суток!
Очень-очень рада читать вас!
Спасибо большое за похвалу. Давненько Джордж не заходил ко мне в гости... Как вам обложка? Мне очень нравится.
С теплом,

П.С. А вы заметили что Джордж немного подшофе?

Ульянина Нина   17.09.2014 11:44   Заявить о нарушении
Нина! Заметил,некоторую, возбуждённость, но не связывал это с алкогольным шармом...Как интересно! Симпатия к парню только выросла....
Обложка - супер! Сама придумала?

Привет, Ниночка, с туринских берегов.
Удачи и успехов!

Сергей Белоглинский   18.09.2014 05:58   Заявить о нарушении
Сергей, привет!
Обложку нет. Это Сенечкина работа, от меня были только картинки. Я и фотошоп незнакомы.
Спасибо за пожелания и поддержку.
С теплом,

Ульянина Нина   20.09.2014 11:11   Заявить о нарушении