Мне ничего от Вас не надо...

Мне ничего от Вас не надо,
Ни ласки, ни тепла, ни слов.
Мне одиночество награда,
Не верю я уже в любовь.

Мне не нужны теперь надежды
И черно-белые мечты,
Я знаю, будут все как прежде,
Увы, не будет слова «мы».

И образ Ваш сотрется скоро,
Уйдут из памяти года.
Поверьте, мне уже не больно,
И расставанье ерунда.

И наши тени не воскреснут
Из праха веры и имен.
И плачет воск свечи и блеском
Горят все лики у икон.

Мне ничего от Вас не нужно,
Все чувства умерли давно,
Играть в любовь мне слишком чуждо,
Сквозь слезы все же мне смешно.

Вы возвратитесь снова к мужу,
И оправданья не нужны.
Я ухожу в немую стужу
Моей израненной души.


Рецензии