Судьба моя, пожалей меня!

Господи! Судьба моя!
Пожалей же ты меня!
Я прошу тебя! Ты слышишь?
У меня нет сил!Ты видишь?
Неужели ты ослепла!?
Что молчишь!? Я жду ответа!
Что тебе от меня надо!?
Боль моя- тебе награда?
Лучше было бы мне родиться,
Легкой, маленькою птицей!
Чтоб подняться высоко!
Улететь бы далеко!
Невидимкой, чтобы быть!
И не знать слова-любить!
И тогда судьба, ты злючка!
Не могла бы меня мучить!
Не над кем было смеяться!
Мучить долго,издеваться!
Сколько же , скажи ты мне,
Одной жить мне на земле!?
И, за, что мне эти муки!?
В вечной, долгой быть разлуке?
Ты молчишь...и вслух хохочешь..
Посмотреть на меня хочешь?
Как я буду дальше жить?
И..смогу ли я любить?!
Да! Смогу!Тебе скажу я,
Ту, любовь мою большую,
Что мне в сердце поселила,
Удалить поверь, нет силы!
И, пока живу на свете,
Я могу тебе ответить,
Она будет жить со мной!
Горькой болью неземной!
Чтож..считай, ты победила!
У меня нет больше силы!
С тобой спорить и бороться!
Что  ещё мне остается?!...
Я смиренно все приму,
То, что ты ещё подаришь,..
Пожалей! Тебя прошу!
Ну, хоть маленькую малость...
Ты, любимого верни!
Или, слышишь? Забери,
Ты любовь мою большую,
Жить так больше не могу я!
Ну, а если НЕ захочешь,
Чтоб счастливой Я была,
Счастье дай, прошу я очень!
Ты, любимому сполна!!!


Рецензии