Ни сестра, ни жена, ни мать...

Ни сестра, ни жена, ни мать.
Ни одна из тех ипостасей, что вечно сулятся женщинам.
Ничего ей не дать и с неё ничего не взять.
Разве что клок свалявшейся шерсти, но
Паршивых овц развелось столько, что куда ни плюнь - хоть в одну попадёшь.
Она, может, не самый и худший выбор из них. Из всех.
Но в ней так потонешь, что ищи потом тебя днём с огнём - не найдёшь..
Надо оно тебе?


Рецензии