Наблюдение

Иду и вспоминаю неприятный сон.
У соседа поливается газон.
Под каплями, на солнце золотящейся струи.
С чириканьем купались воробьи.

Веселые ребята, подумал я о них.
И сон забылся и я притих.
В гармонии с природой надо жить.
Я научился всем этим дорожить.


        20 июля 2014г.


Рецензии