Крыму

Мой старый друг, многострадальный Крым.
Тобою правили - татарин, турок, караим.
Российский, греческий, армянский языки,
Освоил ты. Хоть некоторые были не легки.

Твой ясный взор - всегда печальный.
Хотя, корон немало ты примерял.
В горах раскаты грома. Отзвук поминальный
по тем коронам. Но ведь не ты их растерял.

Дивясь твоей загадочной судьбою,
тебя любить не перестану я. И сквозь года,
любовь и дружбу пронесем с тобою.
А впрочем, что считать ушедшие года.
 


           01 июля 2014г.


Рецензии