Путешествие

Звук паровозного гудка.
Мелькают за окном дубы,березы.
под стук колес ..... та-та, та-та.
Приходит сон. Ночные грезы.

Мосты и реки, поселки, города.
Проносятся возникнув ниоткуда.
Так с гор несется талая вода.
Так появляется и исчезает чудо.

Мечтать и путешествовать люблю.
Хоть путь не легок, он не в тягость.
В вечнозеленом, солнечном краю.
Душа найдет покой и радость.


     8 июля 2013г.


Рецензии