между

заставь меня сочинять стихи,
мне так сложно без этого,
слагать строчки за любовь и грехи,
жить этим, быть не много светлою

мне так сложно без твоего голоса,
я, кажется, всерьез могу скучать вот так,
лишь представляя, как пахнут твои волосы,
и каждый новый день себя погружать во мрак....


Рецензии