Что есть свобода?

Свобода – все о ней трубят,
По всей земле о ней мечтают.
В свободе – счастье! Говорят.
Свободы ради – убивают…

Под лозунгом её творят
Жестокость, войны, преступленья.
Пропагандируют разврат
И вред семейных отношений…

Свободы – истинная цель:
Любовь и мир, благословенье.
Христос – Свободы Цитадель!
И в Нём Одном проблем решенье!

Любовь излилась со Креста,
Чтоб стали мы Ему подобны.
Господь открыл Небес Врата,
Чтоб вечно были мы свободны!


Рецензии
Спасибо, вот мы и обменялись нашими представлениями о свободе.

Свободы – истинная цель:
Любовь и мир, благословенье.
Христос – Свободы Цитадель!

Полностью с Вами солидарна!!!

Светлана Салайкина   27.10.2014 10:40     Заявить о нарушении