ТЕБЯ ИЩУ...

Просыпаюсь  и  вновь  засыпаю,
За  окном  непонятная  серость...
То  ли  утро, иль  день, или  вечер...
Осень  время  ввело  в  бесконечность.

То  ли  сплю, то ль  парю  над  землёю?
В  сером  небе  тебя  я  ищу...
Почему  же?  Ну  почему
Я  тебя  найти  не  могу?

АХ!  Какая  была  та  ЛЮБОВЬ,
Богом  данная  нам  на  века!
Почему  не  смогли  сберечь
И  расстались  с  тобой  навсегда?

НАВСЕГДА,  как  осенний  закат...
НАВСЕГДА,  как  осенний  сон...
Толь  парю  над  землёй, то  ли  сплю,
И  во  сне  в  том  я  слышу  стон...


Рецензии