риторическое

со всеми моими причудами,
с любовью кофейничать ночью
останусь я для тебя чудом ли?
исчезну ль однажды? а впрочем,
мне всё это страшно, слышишь...
за шторками в чёрном квадрате
весь прячется мир, пока дышишь
спокойно в своей кровати...
мне нужо ещё выпить кофе
и не подходить к окнам ближе,
чем там не появится профиль
меня- обнаженный, бесстыжий...
со всей моей тягой к сомнениям,
к вопросам, к ненужной риторике
останусь ли для тебя гением
непонятым? а не пофиг ли...
а там, за испанскими шторами,
за их глухой непроглядностью,
наверняка будем скоро мы.
и страшно, конечно, и радостно...
со всей моей приторной нежностью,
что льётся наружу патокой,
с потерянной нами неверностью
возьмешь ли меня ещё на руки?
закроешь ли от тревог и зла
что там, за окном, скрываются?
достанется ли нам ещё тепла?
вопросы...
 ненужные, кажется...


Рецензии
)) Вы замечательный человек.

Вячеслав Зайцев 2   04.08.2016 20:53     Заявить о нарушении
А ччерт... не знаю, что сказать. А это крайне нетипично для меня...
Спасибо, наверное😊

Пойзон Айви   04.08.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.