и ночью уснуть не могу

И ночью уснуть не могу,
и что-то со мной происходит —
заноза засела в мозгу,
порядки наверно наводит.

И всё, что случилось за день,
и всё, что могло случиться —
сознание набекрень:
эмоции, мысли, лица...

И память играет в меня,
и движется час за часом.
Хотелось кого-то обнять,
вот только мечтать напрасно.

Будильник сработает в семь,
но лучше его не слышать.
Да здравствует новый день!
Уснуть этой ночью не вышло.


Рецензии
Это состояние наверно каждый хоть раз в жизни да испытал. Точно сказано

Наталья Кирковская   28.11.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.