***

                *****
Ты сама конечно знаешь
Я красой твоей сражен,
Но, как прежде убегаешь
Где тепла огонь зажжен
Но я верю, не напрасно
Я пишу тебе стихи
Мои мысли в них так ясны
Чувства может быть тихи,
Но они без сожаления
В строки ровные легли
Нет в них лжи и унижения
Коль душа кричит –«Не лги!»…      15.09.2014 г.


Рецензии