Загрубела душенька что-то...

Загрубела душенька что-то,
Сердце глухо к людскому горю,
В мире скорости и позолоты
Растворяюсь словно капля в море.

Суета, беготня, заботы
Прибивают, да так сильно,
Что теряются строки-ноты,
Даже если они были.

Не хочу быть слепым и чёрствым,
И не видеть красот мира,
Да как с каждым деньком новым
Расцветают мои детки мило.

О, Всевышний, Всевышний Отче!
Мне не нужно чинов и злата,
Только чуткости подай сердцу,
Чтоб частичку любви твоей знало.


Рецензии