Розы свежестью пылают

Розы свежестью пылают
Красным пламенем горя
Красный остров,берег красный
Удивляют вновь меня.

Жёлтый воздух,ветер белый
Словно радуга земля
Разукрасилась природа
Краски яркие даря.


Рецензии