Людям

Спасибо всем, кто был в моей судьбе,
Особенное тем кто в ней остался,
Я верю им, как верю лишь себе,
В особенности тем, кто ошибался.
Кто предал раз и понял это сам,
Тот не предаст вторично, это точно.
Воздастся каждому по всем его грехам.
А я прощу, сама не беспорочна.
Спасибо тем кто предавал не раз,
Они меня бороться научили.
За каждую слезу из моих глаз
Они в тройном размере получили.
Спасибо тем, кто от меня ушёл
И тем кого сама я отпустила,
Что было плохо, стало хорошо.
Я просто их другими заменила.
Спасибо тем, кто изменил меня,
Я стала жестче и циничней в жизни,
Спасибо что не тронули огня
В моей душе и сокровенных мыслей.


 


Рецензии