С небес туманных

С небес туманных льются слезы,
Разливаясь болью нестерпимой.
А где-то позади остались грозы
И дыхание весны неутомимой..

С небес туманных льются слезы,
Превратив надежду в боль разлуки.
Остались в прошлом мои грёзы,
И их очарованье в каждом звуке.

С небес туманных проливается печаль,
Неся неспешно грусти неизбежность.
Покинуть этот мир мне будет жаль,
Но вечности я принимаю нежность..


Рецензии